Téléchargement groupé de contacts / personnes

Si tu as déjà une liste de clients / contacts, tu peux les télécharger en une seule fois dans Rapide.ly.

Il n'y a pas de contrôle de doublons et si la personne existe déjà dans ta liste, le téléchargement créera une nouvelle entrée et tu auras des doublons.
Cette action est irréversible. Si tu te rends compte une fois que le téléchargement est effectué qu'il y a des erreurs, tu ne pourras pas revenir en arrière.
Seulement une partie des données peuvent être téléchargées via .csv (nom, email, téléphone et adresse)

Pour préparer ton fichier de téléchargement .csv va sur la liste de Mes Personnes > téléchargement groupé, puis procède comme suit.

clique sur "download le modèle de fichier .csv" pour sauver le modèle sur ton disque dur.
Le nom du fichier est MesPersonnesUTF8.csv

ouvre le fichier avec un outil tableur comme excel / numbers sans modifier le type de ficher .csv

ajoute tes données SANS TOUCHER A LA PREMIERE LIGNE DE TITRES

sauve le fichier Si le programme te demande de choisir un type de fichier choisis CSV UTF-8.csv autrement Rapide.ly ne pourra pas reconnaître les accents.

télécharge le fichier sauvé avec tes données avec le bouton "choisir le fichier" et tu verras le nom de ton fichier s'afficher dans la boîte blanche.

si tu es sûr.e que le fichier est OK clique sur "télécharger dans Rapide.ly"

les personnes seront ajoutées à ta liste