Saisir une vente

Saisir tes ventes va te permettre de mesurer tes efforts de marketing et savoir quelles actions ou tactiques te rapportent le plus de clients payants.

Comment saisir une vente

Chaque fois qu'un client paie sa facture (pas avant, car une facture n'est pas importante tant que le paiement n'a pas eu lieu) tu peux rentrer la vente de deux manières.

Dans le menu principal > + > nouvelle vente
nouvelle vente menu principal

Depuis la fiche client > section "ventes" > bouton ajouter vente

Saisis les détails de la vente

séléctionne un produit, une offre et saisis le montant
clique sur 💾 pour ajouter le produit à la vente
séléctionne l'action de marketing, la tactique et / ou le canal d'origine si tu les connais, autrement laisse-les vides

Les ventes viennent alimenter les rapports de vente pour te permettre de mieux comprendre l'efficacité de ton marketing.