Saisir une vente

Saisir tes ventes va te permettre de mesurer tes efforts de marketing et savoir quelles actions ou tactiques te rapportent le plus de clients payants.

Chaque fois qu'un client paie sa facture (pas avant, car une facture n'est pas importante tant que le paiement n'a pas eu lieu) tu peux rentrer la vente depuis la fiche client

Ajouter une nouvelle vente

Depuis n'importe où dans le programme, en cliquant sur + > vente

Ou sur la fiche du client
+ nouvelle vente
ou
> section "ventes"
> bouton ajouter vente

Saisir les détails de la vente

choisis la date du paiement
sélectionne le marché impacté
clique sur le + pour ajouter un produit, une offre et un montant.
choisis un produit, marché et entre le montant du paiement et clique sur sauver pour l'ajouter au paiement.
si tu connais l'origine de la vente, ajoute-la pour pouvoir mesurer quelles actions de marketing convertissent le mieux.

Rapports de vente

Les ventes viennent alimenter les rapports de vente pour te permettre de mieux comprendre l'efficacité de ton marketing.