💡 La boîte à idées

Est-ce qu'il t'es déjà arrivé d'avoir LA SUPER IDÉE DU SIÈCLE et de l'oublier complètement dans les minutes qui suivent?

Tout ça c'est du passé avec la boite à idées de rapide.ly.

Chaque fois que t'as une idée ...

d'article,
de produit,
un coup d'inspiration,
que tu vois une news intéressante dans ton domaine,
un article à partager,
tu vois une pub ou un slogan cool dont tu veux t'inspirer,
ou quoi que ce soit d'autre ...

ajoute-le simplement à la boite à idée, pour la retrouver en trois clicks.

Ajouter une nouvelle idée

Sur ton ordinateur, clique simplement sur + dans le menu, puis idée

Sur ton mobile, clique sur le bouton "idées"

Pour accéder à rapide.ly sur ton mobile, il suffit de rentrer https://app.rapide.ly dans ton browser mobile et te connecter.

Accéder à tes idées

Sur ton ordinateur, clique sur le menu > faire > boîte à idées ou en cliquant ici.

Sur ton mobile, clique sur l'icône "ampoule".