Séances de travail "get shit done"

Beaucoup d'indépendants pensent que le plus grand challenge, c'est de trouver le temps de tout faire.

Sorry, mais c'est FAUX!

On a tous bien assez de temps dans la journée pour faire tout notre travail.

Le plus grand challenge, c'est de fixer des priorités, arriver à s'organiser, savoir exactement quoi faire et de s'y mettre sans procrastiner.

C'est pourquoi nous organisons tous les jours de la semaine (hors vacances) des séances de travail en groupe pour FAIRE.

En intégrant ces séances dans ta routine, you really "get shit done", et tu vois les résultats parce qu'il n'y a pas de miracles... ton marketing ne sera efficace que si tu le fais de manière stratégique et régulière.

Inscription aux séances

Pour t'inscrire à une séance, va sur ton menu marketing > get shit done ou en cliquant ici

Tu peux t'inscrire ou te désinscrire en un clic en cliquant sur le ◯

Tu recevras en email avec le lien vers la séance.

Rejoindre les séances

Une fois inscrit.e - au moment de la séance de travail tu peux:

Cliquer sur le lien reçu par email.
Te logguer dans rapide.ly et cliquer sur le lien en haut de la page du tableau de bord

Les appels se font avec Zoom. Nous recommandons d'installer l'app sur ton ordinateur plutôt que d'utiliser la version browser. Si tu ne l'as pas encore installé, tu peux le faire ici.

Voir les replays

Si tu n'es pas libre à l'heure de la séance, tu peux voir les 5 derniers replays et faire le travail à ton propre rythme sur la même page dans la deuxième section, en cliquant sur le "play button".