Fondations

Poser des fondations solides est essentiel à la mise en place d'une stratégie gagnante, donc prends le temps de regarder les vidéos et faire les exercices.

Mi-formation, mi-saisie dans la base de données, cette première partie sert à assurer que tu as tous les éléments fondamentaux à la création d'un plan marketing qui apporte des résultats.

Complète ta fondation en faisant tous les exercices pour chaque section.

Quand tu vois cet icône de discussion dans une section, tu peux cliquer dessus pour accéder à Henry, qui va t'aider à mettre en place tes données.

AVANCE AUSSI VITE QUE POSSIBLE - SI TU N'ES PAS SÛR.E DE QUELQUE CHOSE, ENTRE CE QUE TU SAIS OU PENSES AUJOURD'HUI.

Tu pourras de toute façon tout changer après, et ce n'est que dans l'action que les réponses deviennent évidentes.

Si tu dois t'arrêter en cours de route, ne t'inquiète pas, chaque information entrée est sauvée au fur et à mesure. Clique simplement sur la section où tu es resté.e et reprends.

Quand tu as fini de remplir ta fondation, nous t'offrons une séance de conseil personnalisée pour mettre en route ta stratégie marketing.

Pendant la séance nous allons revoir ton plan et les actions ensemble, et partager des idées ou conseils et répondre à tes questions, ainsi que te recommander des formations adaptées à tes objectifs.

Besoin d'aide? Si tu as besoin d'aide avec le système, tchat avec nous en cliquant sur l'icône tchat en bas de la page. Si tu es confronté.e à des questions d'ordre commerciales (doutes sur les produits, marchés, stratégie, etc... réserve une séance de coaching individuelle ici.