Rapide.ly prend très au sérieux la protection des données de nos clients, et des clients de nos clients.

Nous avons 3 couches de sécurité: la première sur les serveurs d’Amazon - la deuxième chez Bubble (la plateforme sur laquelle est construite notre app), et la troisième au niveau de Rapidely où seulement le créateur peut voir ses données.

De plus, nous n'accédons seulement aux données de nos utilisateurs pour des raisons de support.

Pour garantir au maximum la sécurité de tes données (et ceci est vrai pour tous les systèmes web), voici quelques trucs à mettre en place:

choisir un mot de passe unique pour ton compte Rapide.ly avec au minimum 10 charactères variés (lettres, chiffres, symboles, majuscules, minuscules).
ne jamais partager tes clés de connextion (nom utilisateur et mot de passe) avec qui que ce soit
changer de mot de passe régulièrement
si tu as des données sensibles sur ton client, (santé, situation de vie, sexualité, etc...) et que c'est important pour ton business, utilise un code secret pour ces données dont tu es seul.e à détenir la clé

Tu trouveras les détails légaux dans notre contrat sous le point 6. https://www.rapide.ly/conditionslicence