Emarquement

Pour que Rapide.ly puisse t'aider avec ton marketing, il a besoin d'un nombre d'informations que tu es invité à entrer pendant la période d'embarquement.

En partie formation, en partie base de données, cette première partie est composée d'une série de vidéos de formation et d'échanges sous forme de discussion (ou chat) avec Henry, ton nouvel assistant virtuel.

L'embarquement se lance tout seul quand tu te connectes et ouvre une nouvelle section par jour, pendant 12 jours.

clique sur la prochaine étape (fond blanc) pour démarrer
quand une section est terminée, le fond devient coloré.
tu peux gérer ton compte et trouver ta bio en cliquant sur l'icone utilisateur en haut de l'écran
si tu veux quitter l'embarquement, clique l'icone en haut à droite pour te déconnecter

A chaque étape, Henry va te poser une série de questions, et te montrer des vidéos de formation pour t'aider en chemin.

Réponds simplement aux questions au fur et à mesure.

Et en cours de chemin, de nouvelles fonctionnalités vont se déverouiller et tu peux y accéder avec la petite étoile ⭐.

À la fin du process, la zone d'embarquement disparaitra et tu auras accès à toutes les fonctionnalités et modèles.

Besoin d'aide? Si à quelque moment que ce soit tu as besoin d'aide avec l'embarquement, tu peux chatter avec nous en bas de page, ou nous laisser un message si hors d'heures de bureau.