Copier / Dupliquer une action marketing

Tu as une action marketing que tu refais souvent ?
Au lieu de tout reprendre à zéro, tu peux copier une action existante et simplement la mettre à jour.

Pour cela, tu as deux options:

1. Dans l'action marketing originale

Dans l'action de marketing originale, clique sur le bouton copier, et l'action va être dupliquée et te créer une nouvelle action.

Attention: cette action t'amène directement dans la nouvelle action (la copie).

2. Dans le journal des actions marketing

Depuis le journal de tes actions marketing, identifie l'action originale, et clique sur le bouton copier.

Attention: La nouvelle action sera créé à la date d'aujourd'hui.