La suspension de l'abonnement n'est pas possible

Terminer mon abonnement

Lors de l'annulation, toutes les données entrées dans le système sont immédiatement effacées.
Assure-toi d'avoir bien téléchargé tes factures et toutes les données que tu veux garder, car une fois l'abonnement annulé, tu n'auras plus accès à ces informations.
Si tu as un abonnement à prix spécial, il ne sera plus disponible à l'avenir

Si tu ne veux plus utiliser rapide.ly, tu peux annuler ton abonnement à tout moment.

Clique sur ton icône sur le menu principal
Sélectionne Mon Compte
Clique sur abonnement / factures
Clique sur annuler ton abonnement



Good bye old friend !
Hope to see you soon.

Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !